日差しが暑くてバテテしまいそうな気候ですが、
ひたすらこの夏を耐えて過ごしている最中でそろそろギブアップしてしまいそうです…
最近「食」に関して苦手(食わず嫌い)だったものが食べられるようになっていて
思っていたよりも大人舌になっていることにとても驚いています
私はレバーとお寿司に乗っている貝もをあまり口にする機会がなかったので
自分でも避けて通っていたのですが、
勧められて食べてみたところ、おいしく感じられるようになっていて
勧められた後も自分から食べるようになってしまいました
小さいころにあまり口にしていなかったものでも、
今なら食べられるようになっているものが多いのかもしれないと発見がありました
自分からは気が進みませんが、勧められたら一度挑戦してみるのもいいかもしれませんね
これからも苦手なものを好きになれるように少しずつ挑戦してみようと思います
えちご