突然ですが、大鰐町のもやしは美味しいです!
先日こんなイベントに弾丸で行ってきました。
(既に知っている方もいることと思いますが)
知ってますか?大鰐町のもやしは温泉の熱と温泉水のみの独自の栽培方法で作られているので、シャキシャキしていて美味しいんです!しかも350年以上続く伝統栽培です。
津軽海峡冬景色~♪・・・とまでは行きませんでしたが。。やはり津軽の方は降りますね~
(中央線が・・・ww)
もやしスープやもやしを使った定食など、味わうことが出来ました!
みなさんも機会があれば食べてみてください!
最近のワタシは(も)食べてばかりいますね~ww
美味しいピザ屋さんもはまりそうです。
シャンパンが美味しいと感じるようになりました。
日々の感謝って大事ですね!
今年はサンタさん、来てくれるかな~。
くどう